Tres semanas seguidas - Tres Campeonatos de España - Tres medallas de "plata"

2-Julio-2016

Hoy ha finalizado en Tarrasa el Campeonato de España Cadete (sub16) por equipos. Nicolás (15 años recién cumplidos) ha participado junto con sus compañeros del Real Club de Tenis Barcelona 1899 y han logrado una meritoria medalla de plata (Subcampeones) después de perder la final ante el Club de Tenis Valencia por 4/0.

En primera ronda el equipo pasó por bye; en segunda ronda se ganó al Club de Tenis Chamartín por 3/1, en cuartos de final a la Academia MDZ de Murcia por 3/1  y en semifinales al Club de Tenis Torrevieja por 4/0.

El equipo del Real Club de Tenis Barcelona le han compuesto los siguientes jugadores:

Capitán: Albert Angulo

De esta manera, y después de finalizar los tres Campeonatos de España(Cadete, Junior y Cadete por equipos) el balance conseguido por Nicolás es el siguiente:

- CADETE (sub16) - Nigran(Pontevedra) - Finalista Individual y Semifinal en dobles junto con Alejandro García Carbajal
- JUNIOR (sub18) - Sanxenxo (Pontevedra) - Finalista dobles junto con Alejandro García Carbajal y octavos de final en individual
- CADETE POR EQUIPOS (Sub16) - Finalista con equipo RCTBARCELONA 1899

Tres semanas - Tres Campeonatos de España - Tres "medallas de plata" - tres subcampeonatos conseguidos por Nicolás.

Ahora, paso a paso,  a seguir aprendiendo y trabajando al máximo en la Academia Oliveira Tennis Pro, y siempre de la mano de los Patrocinadores y colaboradores, para acometer un ilusionante e intenso verano de competición ¡¡

Subcampeones de dobles Junior sub18 - Nicolás-Entrenador Guillermo Antón - Alejandro García